Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес

Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес View full size

Товар может отличаться от его изображения, на изображении могут быть детали, которые не входят в комплектацию товара.

Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес.

Подробнее

07373-800

23,00 €

На складе: Есть!

» Добавить в список желаний

Кольцо изотоническое Pilates Ring изготовлено из эластичного материала, достаточно мягкого, чтобы его можно было согнуть, но достаточно жесткого, чтобы хорошо тренировать мышцы. Кольцо покрыто мягким нейлоном, который снижает скольжение. А для того чтобы захватывать кольцо было удобнее, оно снабжено двойными ручками-накладками. Кольцо изотоническое Pilates Ring в диаметре 380 миллиметров без учета ручек, что наиболее удобно представителям обоих полов. Главное преимущество изотонического кольца для пилатеса – его компактность. Оно занимает крайне мало места, позволяя хранить его дома, брать в поездки или в фитнес-клуб.
Вариантов использования кольца крайне много, оно работает как на сжатие, так и на растяжение, его можно использовать как точку опоры, упирая в стену или в пол. Чаще всего кольцо зажимают в руках, но возможны и другие варианты: между лодыжек, коленей, локтей.
С помощью кольца для пилатеса тренировки можно сделать более продуктивными, повышая нагрузку на мышцы. Причем кольцо позволяет целенаправленно прорабатывать проблемные зоны: внутреннюю и внешнюю поверхность бедра, ягодицы, лодыжки, руки, мышцы груди и спины.
С помощью кольца можно усилить большинство упражнений комплекса, но некоторые изначально рассчитаны именно под использование этого тренажера.

Напишите свой обзор

Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес

Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес

Kettler Basic Ø 38 см кольцо для пилатес.

Напишите свой обзор

Close

Esi aktīvs sportā un atpūtā? Iesaki arī draugiem! :)